«Депо Лесная»
ул. Лесная, 20, стр. 5
+7 (985) 330-11-77

ПТ-СБ: 12:00 – 02:00
ВС-ЧТ: 12:00 – 00:00
Ресторан и бар с пантазиатской кухней, расположенный в фудмолле "Депо Лесная" у станции метро "Белорусская".

Камерная атмосфера, продуманное гастрономическое меню, авторские коктейли и особенная барная карта.В авторском исполнении бренд-шефа Кирилла Бергера и шеф-повара Николая Кхана привычные вкусы паназиатской кухни обретают особые свойства.

Внутри ресторана 1 просторный зал и закрытая веранда.

Банкеты

Интерьер
Вместимость
Условия аренды
Зал – 40 чел.
закрытая веранда – 40 чел.
Стоимость закрытия всего ресторана

Будни (вс-чт): от 1.5 млн.
Выходные (пт-сб): от 2 млн.

Фуршет на 1 персону – 6000 руб.
Банкета на 1 персону – 8000 руб
Интерьер разработал Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint. В ресторане два зала и просторная терраса.

В дизайне гармонично балансируют мебель как светлых, так и темных оттенков, кирпичная кладка с мрамором, общий стол с диджейским пультом, бетонный пол и дизайнерские светильники.
Камерная атмосфера, продуманное гастрономическое меню, авторские коктейли и особенная барная карта.
В авторском исполнении бренд-шефа Кирилла Бергера и шеф-повара Николая Кхана привычные вкусы паназиатской кухни обретают особые свойства.

Особое внимание в проектах уделено барной карте: в разделе вин собраны интересные образцы, которые хороши
и сами по себе, и в пэйринге с едой. Игристые вина со всего света собрали
в специальное Bubble menu.
Коктейли разработал шеф-бармен
Евгений Максимов.
Вместимость

Зал – 40 чел.
закрытая веранда – 40 чел.
Команда
Кухню возглавляет Кирилл
Бергер (бренд-шеф AgalarovRest). Он собрал меню вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, и добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию.
Евгений Максимов (Peach, Lesnoy) в партнерстве с командой нижегородского бара «Медные Трубы» (лауреат Barproof Awards) разработали несколько коктейльных линеек: авторских и классических.
Евгений Максимов
Кирилл Бергер

бренд-шеф

шеф-бартендер

Азиатская культура соединяет в себе уникальные традиции и современные тенденции. Шеф-повар Николай
Хван использует данный принцип для создания традиционных блюд и новых вкусовых сочетаний.
Николай Хван
Шеф-повар