«Три вокзала. Депо»
ул. Новорязанская, 23, стр. 3
8 (499) 346-75-59

«Депо Лесная»
ул. Лесная, 20, стр. 5
8 (915) 443-61-40

ВС-ЧТ: 12:00 00:00
ПТ-СБ: 12:00 06:00

Первый Chin-Chin открылся
на территории «Три вокзала. Депо»
и быстро стал одним из самых ярких гастрономических проектов кластера. Второй ресторан с искристым названием пополнил список резидентов «Депо Лесная».

О РЕСТОРАНЕ

Концепция ресторана идеально передана в названии проекта. Экзотическое выражение «чин-чин» больше двух веков назад в Европу привезли англичане. Легкое и запоминающееся приветствие китайских мореплавателей очень напоминало звон бокалов, а потому прочно закрепилось в качестве финального аккорда застольной речи
по всему миру.
У наших гостей всегда есть повод сказать «чин-чин», поднимая бокалы за красивые моменты, искреннее общение и эстетику каждого дня!
Камерная атмосфера, продуманное гастрономическое меню, авторские коктейли и особенная барная карта.
В авторском исполнении бренд-шефа Кирилла Бергера и шеф-повара Николая Кхана привычные вкусы паназиатской кухни обретают особые свойства.

Особое внимание в проектах уделено барной карте: в разделе вин собраны интересные образцы, которые хороши
и сами по себе, и в пэйринге с едой. Игристые вина со всего света собрали
в специальное Bubble menu.
Коктейли разработал шеф-бармен
Евгений Максимов.
Оба пространства располагают
к гедонизму: Валерий Лизунов
из архитектурного бюро Archpoint, принимавший участие в создании многих проектов AgalarovRest, в очередной раз продумал интерьеры до мелочей. Кирпичная кладка, мрамор, мебель обтекаемых форм отражают характер заведения, миксуя уютные детали
с акцентными интерьерными решениями.
Команда
Кухню возглавляет Кирилл
Бергер (бренд-шеф AgalarovRest). Он собрал меню вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, и добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию.
Евгений Максимов (Peach, Lesnoy) в партнерстве с командой нижегородского бара «Медные Трубы» (лауреат Barproof Awards) разработали несколько коктейльных линеек: авторских и классических.
Евгений Максимов
Кирилл Бергер

бренд-шеф

шеф-бартендер

Азиатская культура соединяет в себе уникальные традиции и современные тенденции. Шеф-повар Николай
Хван использует данный принцип для создания традиционных блюд и новых вкусовых сочетаний.
Николай Хван
Шеф-повар