Красная дорожка, DJ’s, ледяной бар, море сакэ и игристого было подготовлено для гостей. Угощали блюдами бренд-шефа Кирилла Бергера (бренд-шеф Peach), которые уже успели стать хитами – суши с вагю и тунцом, ассорти фирменных разноцветных дим-самов; сашими с тунцом и хенд-роллы; салат с креветками, кальмарами, манго и авакадо; тар-тар из говядины; карпаччо из лосося и многое другое.
За баром в этот вечер Евгений Максимов (шеф-бартендер Chin-Chin, Peach, LESNOY) лично готовил авторские напитки: Honeycomb with pineapple на основе саке в дополнении медовых сот, Yuzu sour на джине с шариком мороженого, Salvation c шалфеем и цитрусами, English garden на джине с хересом и фундуком, Illustrator на виски с вермутом.