Торжественное открытие CHIN · CHIN

Красная дорожка, DJ’s, ледяной бар, море сакэ и игристого было подготовлено для гостей. Угощали блюдами бренд-шефа Кирилла Бергера (бренд-шеф Peach), которые уже успели стать хитами – суши с вагю и тунцом, ассорти фирменных разноцветных дим-самов; сашими с тунцом и хенд-роллы; салат с креветками, кальмарами, манго и авакадо; тар-тар из говядины; карпаччо из лосося и многое другое.

За баром в этот вечер Евгений Максимов (шеф-бартендер Chin-Chin, Peach, LESNOY) лично готовил авторские напитки: Honeycomb with pineapple на основе саке в дополнении медовых сот, Yuzu sour на джине с шариком мороженого, Salvation c шалфеем и цитрусами, English garden на джине с хересом и фундуком, Illustrator на виски с вермутом.

26 октября в новом паназиатском ресторане Chin-Chin Эмина Агаларова в партнерстве с Future Group и Александром Сысоевым прошло грандиозное открытие.

Эмин Агаларов
Григорий Лепс
Akmal
Эллаи
На входе гостей ожидал художник-каллиграфист, который рисовал чернилами и пером гостям памятные рисунки, а яркие девушки в масках и кимоно угощали сакэ, парили между столами и погружали в атмосферу загадки.
Юлия Топалова
Юлия Барановская
Екатерина Земская
Виктория Дайнеко
Валерия и Константин Ивлевы
Ирина Чайковская
Карина Нигай
Милана Пич