Интерьер разработал Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint. В ресторане два зала: большое пространство на первом этаже с открытой кухней, raw-bar и контактной барной стойкой, и более камерный зал в стиле загородного шале на втором – всего 150 посадочных мест. До окончания теплого сезона будет работать просторная терраса, рассчитанная на 100 посадочных мест.
В дизайне гармонично балансируют мебель как светлых, так и темных оттенков, кирпичная кладка с мрамором, коммунальный стол с диджейским пультом, бетонный пол и дизайнерские светильники.
Проект с игривым названием Chin-Chin - ресторан паназиатской кухни с авторскими акцентами от Кирилла Бергера , с танцами, обширной винной картой с богатым выбором шампанского, авторскими коктейлями от Евгения Максимова. Получился тот самый формат, которого так не хватало в Москве.
Днем - это место для бранча или делового обеда, наполненное светом и воздухом с панорамными окнами и высокими потолками. Вечером ресторан становится меккой для столичной публики, чтобы поднять бокалы со звонким «chin-chin» под музыку и танцами до утра.