Chin-Chin - новый ресторанный проект Эмина Агаларова, который открылся в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».

О РЕСТОРАНЕ

Интерьер разработал Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint. В ресторане два зала: большое пространство на первом этаже с открытой кухней, raw-bar и контактной барной стойкой, и более камерный зал в стиле загородного шале на втором – всего 150 посадочных мест. До окончания теплого сезона будет работать просторная терраса, рассчитанная на 100 посадочных мест.

В дизайне гармонично балансируют мебель как светлых, так и темных оттенков, кирпичная кладка с мрамором, коммунальный стол с диджейским пультом, бетонный пол и дизайнерские светильники.
Проект с игривым названием Chin-Chin - ресторан паназиатской кухни с авторскими акцентами от Кирилла Бергера , с танцами, обширной винной картой с богатым выбором шампанского, авторскими коктейлями от Евгения Максимова. Получился тот самый формат, которого так не хватало в Москве.

Днем - это место для бранча или делового обеда, наполненное светом и воздухом с панорамными окнами и высокими потолками. Вечером ресторан становится меккой для столичной публики, чтобы поднять бокалы со звонким «chin-chin» под музыку и танцами до утра.

Команда
Кухню возглавляет Кирилл Бергер (бренд-шеф Agalarov rest, ресторана Peach). Он собрал меню вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, и добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию.
Евгений Максимов (Peach, Lesnoy) в партнерстве с командой нижегородского бара «Медные Трубы» (лауреат Barproof Awards) разработали несколько коктейльных линеек: авторских и классических.
Евгений Максимов
Кирилл Бергер

бренд-шеф

шеф-бартендер